newstaraz.kz

 
 

Минеральная вода при всех других преимуществах санатория, остается главным и мощнейшим фактором оздоровления.


1447205688_0000000
  11.11.2015 NewsTaraz.kz.

Аналог Кавказских Минеральных Вод работает в Казахстане!

О полезных свойствах минеральной воды знают все, но о том, что у нас в республике есть своя альтернатива Карловым Варам, итальянским термам, Кавказским Минводам и минеральным грязевым источникам Израиля знает не каждый.
Аналог этих зарубежных курортных мест находится всего в нескольких минутах езды от центра Южной Столицы Казахстана. А именно в санатории «Алматы» Медицинского Центра Управления делами Президента Республики Казахстан, который славится современным медицинским комплексом, имеется скважина минеральной воды добываемой с глубины более 2000 метров.
Минеральная вода при всех других преимуществах санатория, остается главным и мощнейшим фактором оздоровления. Врачи регулируют приём воды в зависимости от диагноза человека.
Питьевое лечение эффективнее всего при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Хронический гастрит, гепатит, панкреатит, гастродуоденит, язвенные болезни, энтериты, колиты, холецистит, ожирение, сахарный диабет, гипотиреоз, подагра, а также болезни мочеполовых органов — пиелонефрит, цистит, простатит лечатся при помощи минеральной воды «Аксайская».
Кроме того, эта чудодейственная вода используется наружно. В санатории «Алматы» применяются различные бальнеопроцедуры — минеральные ванны, гинекологические, кишечные и десневые орошения.
Помимо лечения минеральной водой здесь можно получить процедуры грязелечения, ощутить на себе чудодейственный эффект криосауны, воспользоваться услугами центра косметологии и эстетической медицины, а также избавиться от стресса в spa-центре.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz