newstaraz.kz

 
 

Миллиардер Юрий Шефлер продал свою мегаяхту


2016040621181691888_pic_b25a50632f83448578f76fde52f1a174
  06.04.2016 NewsTaraz.kz.

Покупателем, предположительно, выступил житель Ближнего Востока.


 
 

Миллиардер российского происхождения, основной акционер алкогольной компании SPI Group Юрий Шефлер продал свою мегаяхту Serene.

 

Покупателем, предположительно, выступил житель Ближнего Востока. Сумма сделки не разглашается, но эксперты рынка оценивают ее в 350 миллионов долларов, сообщает Forbes, передает Лента.ру.

 

Яхта занимает 14-е место в рейтинге Super Yachts 2016. Длина построенного итальянской верфью Fincantieri судна составляет 133,9 метра. Оно оборудовано бассейном с морской водой и несет на борту два вертолета и подводную лодку, способную погружаться на глубину до 100 метров.

 

Ранее яхта сдавалась в аренду за 3,75 миллиона долларов в неделю. Среди арендаторов, в частности, был сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс, использовавший Serene для семейных прогулок по Средиземноморью.

 

Юрий Шефлер — председатель совета директоров компании SPI Group, занимающейся производством алкогольных напитков. Состояние Шефлера оценивается в 1,75 миллиарда долларов. По данным Forbes, бизнесмен является подданным Великобритании.
Фото Fincantieri




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz