newstaraz.kz

 
 

Миллиардер из США рассказал об ощущениях от попадания в список Forbes


Миллиардер из США рассказал об ощущениях от попадания в список Forbes
  02.05.2016 NewsTaraz.kz.

Владелец сети ресторанов Bubba Gump Shrimp, созданной после выхода фильма «Форрест Гамп», заявил, что включение в ряды миллиардеров стало для него полной неожиданностью.

Американский миллиардер Тилман Фертитта в эфире телеканала CNBC заявил, что испытал «одно из лучших ощущений в жизни», узнав о своем попадании в список миллиардеров по версии журнала Forbes.

«Это все равно​, как если бы мне сказали: «Черт, кажется, ты правда добился этого в той области, в которой хотел стать успешным», — сказал миллиардер.

Он отметил, что оценка стоимости активов позволяет судить об успешности предпринимателя.

«Я не спортсмен, поэтому вы не считаете, сколько тачдаунов или сколько ярдов я пробежал, или сколько раз выбил хоумран, или каков мой средний процент отбивания. Как вы измеряете в бизнесе? По чистой стоимости», — сказал бизнесмен.

Фертитта рассказал, что о своем попадании в ряды миллиардеров узнал от сотрудников журнала Forbes, которые позвонили ему и попросили уточнить отдельные данные, указав, что оценивают его состояние в $1,3 млрд. Бизнесмен отметил, что проверил бумаги и убедился в правоте журналистов.

По его словам, попадание в список Forbes стало для него полной неожиданностью. ​«Думал ли я когда-нибудь, что действительно попаду в него? Нет», — сказал он.

Тилман Фертитта занимается ресторанным бизнесом и казино. Принадлежащая ему корпорация Landry’s владеет, в частности, брендом Bubba Gump Shrimp Co. — сетью ресторанов, название которого было взято из фильма «Форрест Гамп». Фертитта снимался в реалити-шоу Billion Dollar Buyer для телеканала CNBC.

Forbes впервые включил его в рейтинг миллиардеров в 2012 году, назвав самым богатым ресторатором в мире. Тогда Фертитта занял 854-е место в рейтинге с состоянием, оцененным в $1,5 млрд. В последнем рейтинге мировых миллиардеров, опубликованном в марте, Фертитта занял 569-е​ место, а его состояние было оценено в $3 млрд.

Источник: РБК



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz