newstaraz.kz

 
 

Михаил Задорнов о жёнах российских футболистов: «Дуры они и ещё раз дуры!»


22de1bb39e5b369f725b875a3fc70ba4__1440x
  03.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: социальные сети
Михаил Задорнов

Знаменитый юморист прокомментировал игру российской сборной на чемпионате Европы.

С проигрышем российской сборной по футболу на чемпионате Европы до сих пор не могут смириться миллионы болельщиков. Очередное фиаско отечественных футболистов породило множество мемов в интернете. Не смог удержаться от комичных высказываний в адрес игроков и 67-летний юморист Михаил Задорнов. ife.ru

— Я отъявленный болельщик, и в этот раз придумал даже новое слово — футБОЛЬ — болеть футБОЛЬНО! После недавней игры нашей сборной на чемпионате Европы я нашёл в себе силы не отчаиваться, потому что результат был очевиден. Теперь можно абсолютно точно сказать, что футболисты изобрели новый вид спорта — спортивная ходьба с мячом! Почему они не бегают? А вы видели бегающие банкоматы когда-нибудь? Комментатор очень хорошо сказал: «Кокорин в этот раз ударил точнее: в поле!» — точная оговорка, на мой взгляд, — поделился с Лайфом Михаил Задорнов.

Знаменитый юморист не оставил без внимания и жён российских футболистов, высмеяв то, как супруги оправдывают своих проигравших мужей у себя в интернет-блогах

— Ну а жёны? Вы видели, как они страдают на публику? Дуры они и ещё раз дуры! Я знаю, как исправить эту печальную ситуацию с футболом: игроков надо заставлять в букмекерских конторах ставить свою зарплату на нашу победу, вот тогда и начнут стараться, — заявил Задорнов.

Также писатель-сатирик, прошёлся по президенту Российского футбольного союза — Виталию Мутко. По словам Михаила, чиновника интересует лишь личная материальная выгода.

— Он делает бизнес на легионерах, и ему абсолютно пофиг, рождаются у нас футболисты или нет. Пора Мутко взять за грудко! Как говорится, свято место Мутко не бывает… Вот некоторые сетуют: говорящая фамилия, ему не повезло… Повезло! Хуже было бы, если бы в середине вместо «т» было «д», –  заверил Задорнов. — Для него это просто бизнес: продают футболистов, как лошадей. Это же абсурд, когда московский и питерский игроки спорят: чьи негры лучше играют, а придурки-болельщики даже не понимают, что происходит. У нас нет школы, поэтому и играть не умеем. Бегают по полю только ради бабок. Обидно всё это и стыдно за страну, — заключил Михаил.

Ника Степанова

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz