newstaraz.kz

 
 

Мигрант толкнул молодую немку под колеса поезда метро в Берлине


b038894a-a9cb-40f0-b417-34e4d12b3d38
  22.01.2016 NewsTaraz.kz.

Пассажиры подземки скрутили преступника и передали полиции.

В Берлине мигрант столкнул под поезд молодую немку, девушка погибла, сообщает «Вести.ru».

Инцидент произошел вечером 20 января на одной из станций метро. Выходец из Ирана толкнул под колеса поезда 20-летнюю девушку, с которой ранее не был знаком. Пассажиры подземки скрутили преступника на месте и передали полиции. По информации СМИ, девушка сделала мигранту замечание по поводу его внешнего вида.

Как выяснилось позже, мужчина постоянно проживал в Гамбурге, в Берлин приехал за пару часов до трагедии и искал место в приюте для бездомных. Мигрант ранее проходил по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и находился под надзором полиции.

Жители Германии резко отреагировали на трагедию. Они снова поставили вопрос о необходимости запретить въезд в страну выходцам с Ближнего Востока и Африки.

Впервые об опасности мигрантов в Германии заговорили после атаки беженцев на женщин в Кельне в канун Нового года. Около тысячи мигрантов, смешавшись с гуляющими жителями города, окружали женщин, грабили их и подвергали сексуальным домогательствам. Всего в кельнскую полицию поступило более 500 заявлений от пострадавших. Мэр Кельна Генриетта Рекер рекомендовала женщинам изменить поведение, чтобы избежать сексуального насилия, чем разгневала немок. К настоящему моменту по подозрению в нападениях и сексуальном насилии над женщинами задержан только один человек.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz