newstaraz.kz

 
 

МИД Турции: Сообщения о введении визового режима с Казахстаном являются необоснованными


2016011113481031686_20151209082123
  11.01.2016 NewsTaraz.kz.

МИД РК не получал официальных уведомлений от Турции о приостановлении безвизового режима.

Сообщения о введении визового режима для 89 стран с 1 июня являются совершенно необоснованными. Об этом заявили в пресс-службе МИД Турции, сообщает МИА «Казинформ«.
«Переговоры с ЕС о том, чтобы обеспечить освобождение наших граждан от Шенгенской визы, продолжаются.
Полное выравнивание нашей визовой политики с ЕС в отношении третьих стран является обязанностью, которую мы должны выполнить вследствие полноправного членства Турции в ЕС.
В связи с этим, новости о планах Турции о введении визового режима с 1 июня для стран, которым необходимы визы в ЕС, не соответствуют действительности», — отмечается в тексте сообщения.
Напомним, как сообщал корреспонденту Казинформа руководитель пресс-службы внешнеполитического ведомства Казахстана Ануар Жайнаков, МИД РК не получал официальных уведомлений от Турции о приостановлении безвизового режима.
Фото: www.inform.kz

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz