newstaraz.kz

 
 

МИД: Сведений о казахстанцах среди жертв теракта в Ницце пока не поступало


pogudx49d8ubemdbg.c93be8e8
  15.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото ria.ru

Информации о наличии казахстанцев среди погибших и пострадавших в результате теракта в Ницце пока не поступало, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел РК.

«Сведений о гражданах Казахстана среди погибших и пострадавших в результате теракта в Ницце к этому моменту не поступало. Информация проверяется», — говорится в сообщении МИД.

В четверг вечером водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии.

По данным очевидцев, грузовик, не останавливаясь, делая зигзаги, давил людей на протяжении почти двух километров набережной. Как сообщил Олланд, погибли 77 человек, среди них много детей.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz