newstaraz.kz

 
 

МИД: казахстанцев не было на борту разбившегося Boeing


2016031912100836435_8400650
  19.03.2016 NewsTaraz.kz.

Сведения о том, что один из членов экипажа был гражданином или выходцем из Казахстана проверяется.


 
 

По предварительной информации, граждан Казахстана не было на борту разбившегося в Ростове-на-Дону пассажирского Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai, сообщил ИА Новости-Казахстан руководитель пресс-службы МИД Казахстана Ануар Жайнаков.
Ранее источник в экстренных службах сообщил РИА Новости, что среди членов экипажа потерпевшего крушение самолета был один гражданин Казахстана.

 

«По предварительной информации, по данным на эту минуту, на борту рейса граждан Казахстана не было. Появившиеся в СМИ сведения о том, что один из членов экипажа был гражданином или выходцем из Казахстана проверяется», — сказал Жайнаков ИА Новости-Казахстан по телефону.

 

Пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 3.42 в субботу. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости.

 

По данным МЧС России, на борту лайнера находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

 

Фото Новости-Казахстан, Максим Маслов
 


 
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz