newstaraz.kz

 
 

МИД Индии потребовало от Саудовской Аравии принять «жесткие меры» и применить «строгое наказание»


photo_168640
  10.10.2015 NewsTaraz.kz.

Работодатель отрубил руку домработнице в Саудовской Аравии

 

50-летняя Кастури. Фото с сайта indianexpress.com

МИД Индии потребовало от Саудовской Аравии принять «жесткие меры» и применить «строгое наказание» к гражданину страны, отрубившему руку своей индийской домработнице после того, как она пожаловалась на плохие условия работы, сообщает The Indian Express.

50-летняя Кастури приехала из Индии в Эр-Рияд в поисках работы после того, как три ее дочери вышли замуж и семья стала испытывать материальные затруднения. Агентство, устроившее ее прислугой, обещало, что зарплата будет составлять 15 тысяч рупий (230 долларов) в месяц.

Как рассказала сестра Кастури, инцидент произошел в ночь на 29 сентября. Женщина пожаловалась на жестокое обращение и задержку зарплаты. Работодатель отрубил женщине правую руку после того, как она попыталась сбежать, привязав к балкону сари. В больницу Эр-Рияда ее доставили соседи. Сейчас женщина находится в тяжелом состоянии.

Представители МИД Индии назвали произошедшее с Кастури «ужасным и достойным осуждения» инцидентом. Семья пострадавшей также требует от властей страны выплаты компенсации и оплаты расходов на лечение.
Tengrinews.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz