newstaraz.kz

 
 

Microsoft не рекомендует обновлять Lumia 550 до крайней сборки Windows 10 Mobile


f6264d07-1f9b-4439-936d-1aa0ea59fc59
  23.02.2016 NewsTaraz.kz.

Тестовая версия Windows 10 Mobile с номером сборки 14267 вызывает неполадки.

Руководитель программы Windows Insider Габриэль Аул попросил пользователей смартфонов Lumia 550 воздержаться от установки обновления Windows 10 Mobile 14267, передает Today.kz со ссылкой на Microsoft Portal. А если оно все же было установлено, авторы рекомендуют как можно скорее откатиться к сборке 10586. Это можно сделать с помощью программы Windows Device Recovery Tool.

Несколько дней назад компания Microsoft выпустила тестовую версию Windows 10 Mobile с номером сборки 14267 — первую в ветке крупного обновления Redstone, которое будет выпущено в этом году. В настоящее время этот апдейт распространяется в «быстром круге обновлений» и доступен лишь пяти устройствам: Lumia 950 XL, Lumia 950, Lumia 550, Lumia 650 и Xiaomi Mi4.

По словам Габриэля Аула, после установки Windows 10 Mobile с номером сборки 14267 смартфон Luia 550 перестает заряжаться через USB-порт. Аул говорит, что в этой сборке найдет критичный баг, после устранения которого обновление вновь можно будет ставить на Lumia 550.

«Несколько Windows-инсайдеров со смартфонами Lumia 550 пожаловались на то, что после установки сборки 14267 их смартфоны перестали заряжаться через USB-порт. Если у вас есть Lumia 550, мы рекомендуем вам воздержаться от установки этого обновления. В том случае, если вы уже установили его на Lumia 550, вы можете откатиться к сборке 10586 с помощью приложения Windows Device Recovery Tool. Если вам потребуется скачать прошивку, ваш смартфон может снова перезагрузиться в операционную систему. После того, как прошивка полностью скачается, перезагрузите свой смартфон, после чего начнется переустановка прошивки. Если ваш смартфон почти разрядился, запустите его в режиме прошивки. Для этого выключите его и нажмите кнопку питания, а затем удерживайте кнопку увеличения громкости до тех пор, пока не увидите на экране знак молнии. Это позволит смартфону зарядиться. Зарядите его, а затем включите и запустите на компьютере программу Windows Device Recovery Tool, с помощью которого его можно откатить обратно к сборке 10586», — написал Габриэль Аул в своем блоге.

Скорее всего, в ближайшие дни Microsoft выпустит либо исправленную прошивку 14267, либо прошивку с другим номером, которая будет совместима с Lumia 550.

Автор статьи:Zarina Zhakupova


(просмотры 14 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz