newstaraz.kz

 
 

Международная группировка хакеров-активистов «Anonymous» объявила кибервойну Исламскому государству


Bsj2xme9kARDXrkbnTHpAlm9t7c286
  17.11.2015 NewsTaraz.kz.

Анонимусы объявили войну ИГИЛ

Международная группировка хакеров-активистов «Anonymous» объявила кибервойну Исламскому государству, в выложенном в интернет обращении:

[youtube]https://youtu.be/TXOrgKiSvUo[/youtube]

Угроза для террористов из «Исламского государства» может быть вполне серьезной, учитывая успешные операции «анонимусов» и то, насколько важны для ИГ сайты, аккаунты в соцсетях и почты.

Хакеры-активисты отреагировали на теракты в Париже. На канале «Анонимусов» на YouTube было опубликовано, где знаменитая группа хакеров объявляют войну Исламскому государству.

«Вы должны знать, что мы найдем вас и уже не отпустим. Мы начинаем крупнейшую операцию против вас. Ждите массированных кибератак. Война объявлена. Готовьтесь. Французы сильнее вас и выйдут из этой трагедии еще более сильными»,— говорится в заявлении, зачитанном на французском языке человеком в традиционной для хакеров из Anonymous маске Гая Фокса.

Это повторное объявление войны джихадистам. Впервые она была объявлена после январской бойни в редакции Charlie Hebdo. До сих пор война была успешной. Согласно данным экспертов из Foreign Policy, за все время хакеры выявили 101 тысяч твиттер-аккаунтов членов и/или сторонников Исламского государства, 5900 видео, пропагандирующих ИГ и 149 сайтов, связанных с ними.

Так как пропаганда ИГ за пределами Ближнего Востока фактически невозможна, то угроза, представляемая «Анонимусами» вполне серьезная. На счету хакеров много громких побед — выявление тысячи имен тайных членов Ку-Клукс-Клана в США, передача адреса, телефона и имени американского полицейского, который застрелил 12-летнего безоружного мальчика в штате Огайо и т.п.

С уважением,

@Muchacho55


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz