newstaraz.kz

 
 

Международная боксерская федерация назначила нового соперника для Головкина


b547e751-5c22-4488-bd63-1f37c3f552a1
  27.01.2016 NewsTaraz.kz.

Международная боксерская федерация (IBF) назначила для казахстанского боксера нового соперника.

Передает Sports.kz со ссылкой на Twitter обозревателя ESPN Дэна Рафаэля. Им стал американец Доминик Уэйд.

На счету Доминика Уэйда 18 боев и ни одного поражения. Напомним, что за всю свою карьеру Геннадий Головкин провел 34 встречи, также без единого проигрыша.

Сообщается, что стороны уже ведут переговоры. «Это значит, что GGG может забыть об объединительном бое 23 апреля, в котором его оппонентом должен был быть боксер с большим именем», — сообщает издание.

Отмечается, что ранее от боя с Головкиным отказался Туреано Джонсон. Официальной причиной отказа послужила травма Джонсона.

Напомним, ранее американское издание Badlefthook.com представило список наиболее вероятных соперников Геннадия Головкина на предстоящий бой 23 апреля. В качестве потенциальных оппонентов казахстанского нокаутера были названы Энди Ли (Великобритания), Мигель Котто (Пуэрто-Рико), Хорхе Хейланд (Аргентина), Мишель Соро (Франция) и Чарльз Хатли (США).

Однако Доминик Уэйд попал в список боксеров, которые по различным причинам не смогут стать оппонентами GGG.

Отметим, что чемпион мира по боксу, боксер-профессионал в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин 28-29 января посетит Астану и Алматы. Спортсмен проведет пресс-конференции совместно с компаниями-партнерами.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz