newstaraz.kz

 
 

Металлический флагман Philips заряжается за 1 час


nazvanienowcomwp-contentuploads201604philips-s653h-600x338
  26.05.2016 NewsTaraz.kz.

В Сеть просочились промо-материалы, описывающие особенности нового Android-смартфона Philips, ранее в Сети уже упоминавшегося как S653H. Модель совершенно непохожа на то, что компания выпускала ранее — здесь и внешность, и начинка куда более высокого уровня.

Смартфон получил тонкий металлический корпус с уже привычными пластиковыми разделителями, маскирующими антенны. Если обычно производители стараются сделать их менее заметными, то здесь наоборот акцент на контрасте. Судя по слайдам, Philips явно гордится разработанной конструкцией.

Смартфон получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерный процессор Mediatek Helio P10 с частотой 2 ГГц, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой с помощью карт microSD.

В корпус толщиной менее 7 мм удалось уместить скромный по емкости аккумулятор на 2 550 мАч, поддерживающий функцию ускоренной зарядки — подпитка от 0 до 100% займет всего 1 час. Также важно отметить разъем USB Type-C, сканер отпечатков пальцев сзади и две камеры на 8 Мп, каждая из которых получила вспышку.

В целом при адекватной ценовой политике такой смартфон Philips вполне может привлечь к себе внимание пользователей, особенно учитывая популярность данного бренда в некоторых странах. Не исключено, что данная модель появится и в России, о чем мы сообщим отдельно.

chezasite

[via GSMArena]



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz