newstaraz.kz

 
 

Меркель поймали за перекусом фастфудом


2016022009372771248_pic_7f39c5a29c82853e9284ddfb5727987a
  20.02.2016 NewsTaraz.kz.

Политик не стала дожидаться рабочего ужина, который был запланирован на 20:00.

Канцлер Германии Ангела Меркель во время перерыва на переговорах о судьбе Великобритании в Евросоюзе, которые состоялись 19 февраля в Брюсселе, решила перекусить фастфудом, пишет Лента.ру.

Как сообщает Reuters, политик не стала дожидаться рабочего ужина, который был запланирован на 20:00 (22:00 по московскому времени.

Канцлер Германии в сопровождении своих помощников отправилась в кафе под названием Maison Antoine. Она купила картошку-фри, а также андалузский соус, который в уличном заведении представляет собой майонез с помидорами, приправленный перцем.

Очевидцы засняли канцлера на фото и видео камеры, после чего опубликовали снимки и записи в интернете.

Фото: Twitter / @junefood


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz