newstaraz.kz

 
 

Mercedes раскрыл дизайн кабриолета C-Class


2016021511113437263_16c96_09
  15.02.2016 NewsTaraz.kz.

Компания Mercedes-Benz опубликовала эскиз кабриолета C-Class нового поколения. Мировая премьера этой модели состоится 1 марта на Женевском автосалоне.

Судя по скетчу, открытый C-Class будет напоминать уменьшенную версию S-Class Cabriolet. При поднятом мягком верхе кабриолет очень похож на купе C-Class, на базе которого и построен. В его оснащение войдут система Airscarf, обдувающая теплым воздухом шеи водителя и переднего пассажира, и система Aircap, снижающая завихрения встречного воздушного потока в задней части кузова.

По моторной гамме и дополнительному оборудованию кабриолет не будет отличаться от других представителей семейства C-Class. Среди прочего в линейку войдет «подогретая» модификация Mercedes-AMG C 43 Cabriolet с 3,0-литровым 367-сильным битурбированным V6, автоматической коробкой передач и полным приводом. Она сможет разгоняться до 100 км/ч примерно за 5,0-5,1 секунды.

В Женеве также дебютирует аналогичная версия C-Class Coupe. В конце текущего либо начале следующего года появится полноценный спортивный Mercedes-AMG C 63 Cabriolet с 4,0-литровой битурбовосьмеркой.

Фото: autoexpress.co.uk
Текст: Александр Орехов


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz