newstaraz.kz

 
 

Mercedes-AMG CLA 45 в тюнинге от Loewenstein


2015120714092571751_1449352693_2015-loewenstein-mercedes
  07.12.2015 NewsTaraz.kz.

Имея на борту относительно скромный 2-хлитровый четырёхцилиндровый движок, модель Mercedes-Benz CLA45 бесспорно оправдывает свою принадлежность к престижному семейству AMG.

По многим параметрам «мерс» CLA45 AMG соответствует, а то и превосходит немалое количество моделей в высшей ценовой категории. Своим успехом CLA45 обязан не только удачно спроектированному двигателю, но и полноприводной конструкции трансмиссии авто.
Хотя для своих габаритов CLA45 имеет вполне приличные показатели: 371 л.с. мощности и 452 Нм крутящего момента, мастерам компании Loewenstein эти характеристики показались недостаточно внушительными. В связи с этим сотрудники тюнинг-ателье выпустили два комплекта апгрейдов для этой модели.
Первый тюнинг-пакет представляет собой подключаемый к стандартному ECU модуль, который в свою очередь выжимает из движка максимум возможностей при абсолютном невмешательстве во внутренности двигателя. Данный апгрейд поднимает показатели мощности и крутящего момента соответственно до 410 л.с. и 540 Нм. Второй пакет предполагает установку гоночной выхлопной системы и новых воздухозаборников со спортивными фильтрами. С внедрением второго тюнинг-комплекта планка мощности поднимается до 425 л.с.
Отдельного внимания заслуживает и новый дизайн авто Loewenstein, привносящий в модель CLA45 AMG долю агрессии и «спортивности». В число новых кузовных частей входят расширенные колёсные арки, передний сплиттер, карбоновый капот, новые диффузоры и алюминиевые выхлопные трубы с золотым покрытием. Последний штрих в дизайн отличного немецкого авто вносят новые 20-дюймовые диски с шинами Michelin Pilot Super Sport габаритами 245/35 спереди и 285/30 сзади.
Галерея:

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz