newstaraz.kz

 
 

Мэр Стамбула определил мятежникам места на кладбище


photo_190653
  21.07.2016 NewsTaraz.kz.

Мэр Стамбула Кадир Топбаш выделил мятежникам места на кладбище, сообщает RT. Как известно, в стране обсуждают введение смертной казни.

По словам градоначальника, специальное место на кладбище предназначено для участников недавней попытки военного госпереворота. «Я распорядился выделить специальное место и назвать его «кладбище предателей». Все, кто туда придет, смогут проклясть их, чтобы они не нашли покоя в загробной жизни», — заявил Топбаш.

Напомним, в ночь на 16 июля в Турции группа мятежников совершила попытку военного переворота. Основное противостояние развернулось в Анкаре и Стамбуле. Руководство страны объявило, что мятеж подавлен. Согласно последней информации, 190 турецких граждан погибли, более 100 мятежников убиты, около 1 500 человек получили ранения.

В стране введено чрезвычайное положение сроком на три месяца.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz