newstaraz.kz

 
 

Мэр Риги ответил карикатурой на штраф за общение на русском языке


2016072908514359400_1469710917168548013
  29.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Facebook/ Nils Ušakovs.

Ранее Центр государственного языка Латвии принял решение оштрафовать мэра Риги Нила Ушакова за использование русского языка в записях Рижской думы в социальных сетях.

Мэр Риги Нил Ушаков на своей странице в Facebook опубликовал карикатуру на Центр государственного языка Латвии, который ранее оштрафовал его за использование русского языка в записях Рижской думы в социальных сетях, сообщает RT.
«Посвящается Центру государственного языка, который считает, что самоуправление не может общаться со своими жителями в Facebook на русском языке», — написал он в своём аккаунте.
К записи он приложил карикатуру, на которой изображён ряд черепов с подписями разных национальностей. Замыкает его самый маленький череп с надписью «Центр государственного языка».

Ранее сообщалось, что Центр государственного языка Латвии принял решение оштрафовать мэра Риги Нила Ушакова за использование русского языка в записях Рижской думы в социальных сетях Facebook, Twitter и Instagram. Он отметил, что Рижская дума продолжит, как и раньше, общаться со своими жителями на трёх языках, в том числе и на русском.
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz