newstaraz.kz

 
 

Мэр Перми лишил себя премии за плохую уборку города


2016021818415567074_pic_c866f5feede30d5d82e9beccd638b449
  18.02.2016 NewsTaraz.kz.

Мэры различных городов решают вопрос зимней уборки улиц по-разному.

Мэр Перми Игорь Сапко лишил себя премии за некачественную уборку города.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Лента.ру.

Также чиновник принял решение не выплачивать январскую премию главе администрации Дмитрию Самойлову. «Причина — плохая уборка города от снега. Откажусь и сам. Считаю, должны быть приняты меры и в отношении сотрудников администрации, непосредственно отвечающих за городское благоустройство. Город убирается плохо, и за это нужно нести ответственность», — отметил Сапко.

В начале февраля комиссия Пермской городской думы по благоустройству проверила уборку улиц от снега, сообщило издание Business Class. Было выявлено, что тротуары в городе не расчищены от снега.

Мэры различных городов решают вопрос зимней уборки улиц по-разному. В декабре 2015 года глава Омска Вячеслав Двораковский предложил бороться с гололедицей при помощи молитвы. В Петропавловске-Камчатском к уборке снега привлекли морских пехотинцев, а мэр Иркутска Дмитрий Бердников в ноябре того же года раздал чиновникам лопаты и отправил их ликвидировать последствия снегопада.

Фото: PhotoXPress.ru


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz