newstaraz.kz

 
 

Мэр Москвы назвал болельщиков турецкого «Галатасарая» «козлами»


0773a18a-244c-4225-9c26-48157de51495
  31.03.2016 NewsTaraz.kz.

Такую жесткую оценку Сергей Собянин допустил, комментируя инцидент, произошедший на матче волейбольных клубов «Галатасарай» — «Динамо».

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал болельщиков турецкого волейбольного клуба «Галатасарай» «козлами», сообщает «Газета.Ru».

Такую жесткую оценку Собянин допустил, комментируя инцидент, произошедший накануне на матче волейбольных клубов «Галатасарай» — «Динамо». Волейболистка краснодарского «Динамо» Татьяна Кошелева рассказала, что во время первого матча Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) с «Галатасараем» турецкие болельщики закидали россиянок мусором, а главный тренер «Галатасарая» и вовсе показал им средний палец.

«Совсем не спортивное поведение (а хочется сказать — просто козлы)», — написал Собянин на своей странице в Twitter.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz