newstaraz.kz

 
 

Мэр Лондона надеется на активное сотрудничество с акиматом Шымкента


20160726103826
  26.07.2016 NewsTaraz.kz.

Мэр Лондона Садик Хан надеется на развитие плодотворного сотрудничества между городскими администрациями Шымкента и Лондона. Об этом говорится в телеграмме мэра британской столицы, поступившей на имя Габидуллы Абдрахимова, сообщает пресс-служба акима Шымкента,передает МИА Казинформ.

В числе перспективных направлений партнерства — развитие технологий «умных городов» и устойчивого развития мегаполиса.
Напомним, Садик Хан возглавил лондонскую администрацию 9 мая 2016 года, среди коллег по правительству и Лейбористской партии известен своей дипломатичностью и трудовой дисциплиной.

На текущий момент Большой Лондон входит в число крупнейших мегаполисов мира с населением более 8,6 млн. человек и конкурирует с Нью-Йорком за звание ведущего мирового финансового центра. Кроме того, британская столица только за счёт туризма в год зарабатывает около 200 млрд долларов.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz