newstaraz.kz

 
 

Мэр Чикаго прервал отпуск из-за гибели афроамериканцев от рук полиции


2015122906084966709_1339453236
  29.12.2015 NewsTaraz.kz.

Причиной прекращения отдыха мэра Чикаго Рама Эмануэля стали убийства полицейскими двух афроамериканцев: 55-летней матери пятерых детей и 19-летнего юноши.

Мэр американского города Чикаго Рам Эмануэль (Rahm Emanuel) прервал свой отпуск на Кубе после гибели двух афроамериканце от рук чикагской полиции, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Reuters.
«Несмотря на то, что мэр Эмануэль постоянно находится на связи со своими подчиненными и ВРИО старшего полицейского (Джона) Эскаланте, он прерывает свою семейную поездку», – заявила представитель городского главы Келли Куинн.
По ее словам, Эмануэль прибудет в Чикаго во вторник днем. При этом она не уточнила, когда именно мэр намеревался вернуться первоначально.
Как передает агентство, причиной досрочного прекращения отдыха мэра Чикаго стало то, что в субботу сотрудники полиции города случайно застрелили двух афроамериканцев: 55-летнюю мать пятерых детей Бетти Джонс (Bettie Jones) и 19-летнего Куинтонио Легри (Quintonio LeGrier).
Фото: AP Photo.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz