newstaraz.kz

 
 

Мэнни Пакьяо решил вернуться на ринг


d63e035e-b7ce-4716-9c50-d83cf8fb10ad
  13.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: official-boxing.com
Об этом заявил американский промоутер Боб Арум.
 

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинский боксер Мэнни Пакьяо по прозвищу Pac Man решил вернуться на ринг, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на Boxingscene.

Американский промоутер Боб Арум заявил, что отставка Мэнни Пакьяо может быть короткой. 37-летний боксер решил повесить перчатки на гвоздь после победы над Тимоти Брэдли в апреле этого года и на данный момент сосредоточен на своей политической карьере. Промоутер заявил, что его подопечный планирует вернуться на ринг, выбирая оптимальный момент вместе с президентом Филиппин.

«Пакьяо готовится к возвращению на ринг. Точных сроков назвать я не могу, поскольку Мэнни вместе с президентом Филиппин ищет возможность безболезненно покинуть страну на пару-тройку недель для завершения тренировок, основная часть которых пройдет на Филиппинах», — заявил Арум.

Мэнни Пакьяо — первый и на данный момент единственный пятикратный линейный чемпион в пяти весовых категориях. «Боксер 2006 года» и «Боксер 2008 года», «Боксер 2009 года», «Боксер десятилетия» по версии Ассоциации журналистов, пишущих о боксе. Лучший боксер вне зависимости от весовой категории по версии журнала «Ринг» (2008-2011). Лучший спортсмен 2009 года по версии Американской академии спорта.

Мэнни Пакьяо начал карьеру в минимальной весовой категории. Разница между минимальной и максимальной весовой категорией, в которых выступал Пакьяо, составляет 12 весовых категорий.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz