newstaraz.kz

 
 

Мэнни Пакьяо подарили казахский чапан


photo_197225
  13.10.2016 NewsTaraz.kz.

Внук прославленного тренера СССР Галыма Жарылгапова, 23-летний уроженец Караганды Алихан Жарылгапов рассказал журналистам Vesti.kz о том, как подарил казахский чапан знаменитому филиппинцу Мэнни Пакьяо.

«Меня пригласил промоутер Мэнни на пресс-конференцию перед его ноябрьским боем в Лас-Вегасе с Джесси Варгасом. Я всегда хотел подарить Пакьяо казахский чапан. Я давно подобрал его по пропорциям и вручил ему нашу национальную одежду. Он очень обрадовался, сразу узнал в нем халат Головкина. А его менеджер даже лукаво сказал, что в следующий раз Пакьяо выйдет в нем на бой», — рассказал Алихан Жарылгапов.

72f098ff5a1bbe0231a075c9ad588cbc

Подробнее о реакции Пакьяо на подарок читайте по ссылке.

Напомним, 5 ноября в Лас-Вегасе 37-летний филиппинец Мэнни Пакьяо проведет поединок с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе 27-летним американцем Джесси Варгасом.

(просмотры 19 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz