newstaraz.kz

 
 

Меладзе перестал скрывать отношения с Джанабаевой (фото)


  12.05.2017 NewsTaraz.kz.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: Instagram

51-летний певец Валерий Меладзе и 38-летняя экс-солистка “ВИА Гры” Альбина Джанабаева перестали скрывать отношения. Российский исполнитель впервые выложил совместное фото с возлюбленной.

В конце апреля Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместную фотографию с супругом Валерием Меладзе в своем Instagram. На том снимке пара готовила ужин в ресторане “Брайтон”.

А на днях появился еще один снимок Альбины и Валерия — на этот раз в фотоблоге братьев Меладзе в Instagram.

Сейчас Валерий Меладзе гастролирует по России и ближнему зарубежью в рамках юбилейного тура. Похоже, что Альбина решила сопровождать супруга во время всего тура. Семейная фотография была сделана после выступления артиста в одном из концертных городов Валерия — Тбилиси.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Фото: Instagram

Судя по снимку, пара решила отметить успешное выступление певца на сцене тбилисского Дворца спорта. Позже артист также выступил в своем родном городе — Батуми.

Меладзе и Джанабаева начали встречаться в 2003 году. На тот момент певец был женат, но развелся только в 2011 году, прожив с первой женой, таким образом, практически 20 лет.

От первого брака у артиста осталось трое дочерей. Новая возлюбленная родила Валерию еще двоих — сыновей: пара воспитывает 13-летнего Константина и 2-летнего Луку.

spletnik.ru

(Просмотры 8 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 150891  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz