newstaraz.kz

 
 

Мексиканский дайвер чудом выжил после встречи с белой акулой: видео


talp_vs
  15.10.2016 NewsTaraz.kz.

Посмотрел в глаза смерти дайвер, спустившийся под воду, чтобы сделать фотографии большой белой акулы. В итоге рыбе, которая считается людоедом, больше приглянулся ныряльщик. Яростную атаку хищницы не выдержала защитная клетка. Все это оказалось снято на камеру.

Под водой дайвер пытался сфотографировать, как белая акула хватает приманку. Однако в какой-то момент хищник неожиданно для всех заплыл в клетку к ныряльщику.

Дайвер оказался один на один со смертью, испугались и его коллеги. Они хотели помочь, но не знали как. Из этой схватки только один мог выйти победителем, заключили свидетели нападения. В какой-то момент на поверхность всплыла окровавленная акула.

Оцепеневшие от страха люди всматривались в толщу воды в надежде увидеть раненого товарища, попытаться вытянуть его на поверхность и скорее доставить на берег. Но тот все не всплывал. Ассистент ныряльщика решил потянуть за шланг, по которому подают воздух, и появился он, живой и невредимый.

Ныряльщик, который не получил ни одной царапины, рассказал, что перепугался до смерти. По его словам, акула согнула прутья решетки и, видимо, сильно поранилась. Скорее всего, это отвлекло ее от человека и она поспешила покинуть клетку.

ntv.ru

(просмотры 21 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz