newstaraz.kz

 
 

Мексиканец Сауль «Канело» Альварес» выразил готовность выйти на ринг с Геннадием Головкиным в любое время


photo_171745
  22.11.2015 NewsTaraz.kz.

Я выйду против Головкина хоть сейчас — Альварес

Мексиканец Сауль «Канело» Альварес» выразил готовность выйти на ринг с Геннадием Головкиным в любое время, сообщает Vesti.kz. Напомним, что Альварес победил Мигеля Котто и стал новым чемпионом WBC в среднем весе.

«Я никого не боюсь. Если вы хотите, чтобы я подрался с Головкиным, я выйду с ним прямо сейчас», — заявил Альварес сразу после боя с Котто. Напомним, что 25-летний мексиканец одержал победу над 35-летним Котто единогласным решением судей со счетом 117-111, 119-109 и 118-110.

Напомним, что Головкин является обязательным претендентом на пояс WBC в среднем весе. Однако, ранее глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя заявил, что бой между мексиканцем Альваресом и казахстанцем Головкиным пока вряд ли возможен.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz