newstaraz.kz

 
 

Медведев запретил туркам заниматься строительством и обработкой дерева


2015123015221279533_pic_4dce407b7fb2530a16a1d50f65d4ae3e
  31.12.2015 NewsTaraz.kz.

Санкции вступают в силу с 1 января 2016 года. В постановлении сказано, что ограничения не распространяются на контракты, заключенные до этой даты.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, запрещающее турецким компаниям и гражданам заниматься некоторыми видами деятельности на территории России. Документ размещен на сайте правительства, сообщает Lenta.ru.
В перечень вошли строительство зданий и инженерных сооружений, деятельность в области архитектуры и инженерно-технического проектирования, обработка древесины. Кроме того, запрещается работа турагентств, гостиниц, а также оказание услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
Санкции вступают в силу с 1 января 2016 года. В постановлении сказано, что ограничения не распространяются на контракты, заключенные до этой даты.
28 декабря президент России Владимир Путин подписал новый указ о введении специальных экономических мер в отношении Турции. В документе отмечалось, что санкции касаются не только турецких компаний, но и организаций, которые контролируют турецкие граждане.
Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz