newstaraz.kz

 
 

Медики назвали причину загадочной смерти жениха из Караганды


photo_196948
  11.10.2016 NewsTaraz.kz.

37-летний житель Караганды, погибший при загадочных обстоятельствах на собственной свадьбе, скончался в результате открытой черепно-мозговой травмы и отека головного мозга. Об этом передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного Управления здравоохранения.

Согласно данным Управления здравоохранения, погибший поступил в областной медицинский центр из городской больницы Шахтинска 24 сентября. Его сразу же положили в реанимационное отделение, так как у мужчины была открытая черепно-мозговая и другие травмы.

«У пострадавшего была зафиксирована открытая черепно-мозговая травма, тяжелый ушиб головного мозга, было сломано основание черепа, также были сломаны ребра. Врачи сделали ему трепанацию черепа, провели операцию по удалению гематомы, образовавшейся в мозге. Он пролежал в реанимации до 2 октября. В ночь с 1-го на 2-е октября под утро он скончался. Врачи сделали все возможное. Однако у него отек мозга. Спасти его не удалось», — сообщила руководитель пресс-службы Управления здравоохранения Айжан Иса.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 23 на 24 сентября в одном из ресторанов Шахтинска. Никто из друзей не смог пояснить, как и при каких обстоятельствах мужчина получил увечья. По словам родственников, никаких конфликтов не было, а официантка рассказала близким погибшего, что жених подошел к стойке и вдруг потерял сознание. При падении он якобы ударился о бетонный пол.

По факту смерти мужчины полиция расследует дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Назначены экспертизы. Проводится расследование. Сотрудниками полиции опрашиваются все участники данного мероприятия, в том числе сотрудники данного заведения.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz