newstaraz.kz

 
 

Мечтавшего стать полицейским мужчину оштрафовали в Атырау


photo_192779
  19.08.2016 NewsTaraz.kz.

Мечтавшего стать полицейским мужчину оштрафовали в Атырау, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного административного суда Атырау.

По данным ведомства, специализированным административным судом города Атырау было рассмотрено административное дело в отношении 19-летнего гражданина С.Р. по части 1 статьи 675 КоАП РК «Незаконное ношение (использование) одежды со знаками различия и (или) символикой военной формы, а также форменной одежды и специального обмундирования».

«Ранее СМИ сообщалось, что бывший полицейский в отставке обратил внимание на поведение младшего сержанта, гуляющего в пассаже «Насиха» в Атырау. Подойдя к нему, он поздоровался и потребовал его документы. Младший сержант рассказал, что он недавно устроился на службу, удостоверение еще не готово. Это насторожило бывшего офицера полиции, он вызвал патрульных. В суде С.Р. признался и пояснил, что он купил форму на базаре «Дина» для того, чтобы почувствовать себя полицейским, так как мечтал об этом всю жизнь», — говорится в сообщении.

Правонарушитель в психоневрологическом диспансере в учете не стоял, отметили в пресс-службе ведомства.

Суд признал правонарушителя виновным и наложил на него административное взыскание в виде штрафа в размере 10 605 тенге. Полицейская форма со знаками различия младшего сержанта была конфискована в доход государства.  

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz