newstaraz.kz

 
 

МЧС РФ: причиной взрыва в волгоградской девятиэтажке могла стать бомба


2015122816174275109_dm
  28.12.2015 NewsTaraz.kz.

Взрыв в жилом доме на улице Космонавтов в Волгограде прогремел в воскресенье около 12 часов дня на седьмом этаже.

У криминалистов нет единой версии взрыва в жилом доме в Волгограде. В числе возможных причин трагедии рассматривается применение взрывного устройства, сообщает НТВ.Ru.
Об ходе расследования сегодня рассказал журналистам начальник Южного регионального центра МЧС Игорь Одер, передает ТАСС. По его словам, версия о взрыве газа — далеко не единственная.
Игорь Одер: «Когда начали изучать элементы стен, дверей, останки тел погибших — у криминалистов есть вопросы в этой части. Эту версию взяли за основу спустя три дня. Было там взрывное устройство или какая-то жидкость — не понятно. В гараже (жителя квартиры, где раздался взрыв) нашли оружие войны, которое он где-то подымал, откапывал. Люди заявляли, что видели этого парня, заходящего в подъезд с канистрой с непонятной жидкостью».
Взрыв в жилом доме на улице Космонавтов в Волгограде прогремел в воскресенье около 12 часов дня на седьмом этаже. Начался пожар и через некоторое время раздался второй взрыв. Внешняя стена здания обрушилась со второго по девятый этажи. Из-под завалов были извлечены тела четырех погибших. В их числе 25-летний жилец взорвавшейся квартиры (известно, что этот мужчина страдал психическим заболеванием) и его дедушка.
Ранее жители этого дома также рассказывали, что обитатель квартиры, где прогремел взрыв, постоянно носил к себе какие-то баллоны и что-то сваривал.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz