newstaraz.kz

 
 

Mazda3 и Mazda6 обновились для США


2016081110361267285_picture
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.

Компания Mazda представила обновленные версии моделей Mazda3 и Mazda6, предназначенные для североамериканского рынка

Компания Mazda представила обновленные версии моделей Mazda3 и Mazda6, предназначенные для североамериканского рынка. Автомобили получили ряд стилистических изменений и обзавелись новой вспомогательной системой G-Vectoring Control.

Новинки отличаются от своих предшественников новыми светодиодными фарами головного света и противотуманными фарами, другой решеткой радиатора, иными колесными дисками, а также видоизмененным задним бампером.

1470890222_2

В салоне обновленных Mazda3 и Mazda6 появился новый руль, выполненный в стилистике кроссовера Mazda CX-9 второго поколения. Кроме того, у «тройки» появился электронный стояночный тормоз, а для «шестерки» стал доступен обогрев задних сидений.

Вспомогательная система G-Vectoring Control позволяет улучшить управляемость моделей. Эта функция анализирует сведения о положении рулевого колеса и скорости каждые пять миллисекунд, принимая решения о снижении подачи тяги на ведущих колесах.

 1470890246_1

Данных о силовых установках для обновленных моделей пока нет. Предполагается, что на североамериканском рынке модели будут доступны с прежними двигателями. Для «тройки» это будут бензиновые силовые агрегаты объемом 2,0 и 2,5 литра, а для «шестерки» будет доступен 2,5-литровый мотор.

Когда обновленные Mazda3 и Mazda6 появятся в продаже в США, не уточняется. Также неизвестна и ориентировочная стоимость моделей.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz