newstaraz.kz

 
 

Майли Сайрус решила уехать из США в случае победы Трампа


56dd5071-0b1a-4469-8c72-e823d730f492
  04.03.2016 NewsTaraz.kz.

Ранее певица назвала миллиардера «гребаным кошмаром».

Популярная американская певица Майли Сайрус заявила, что уедет из США, если республиканец Дональд Трамп победит на президентских выборах, сообщает Lenta.ru.

«Трамп думает, что он Бог или какой-то избранный. А мы просто какая-то гребаная масса под его ногами. Честно, пошло все на фиг, я уеду из страны, если он станет президентом. И я не бросаю слов на ветер», — написала певица на своей странице в Instagram. Ранее Майли Сайрус опубликовала фото политика, подписав его: «Дональд Трамп — это гребаный кошмар».

По итогам праймериз 1 марта претенденты на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон и от республиканцев Дональд Трамп одержали победу над соперниками в семи штатах. После успеха Трампа на праймериз в США зафиксировали резкий рост поисковых запросов «Как переехать в Канаду». Выборы президента США назначены на 8 ноября 2016 года.

Миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Эксперты связывают успехи Трампа с тем, что он не стесняется называть вещи своими именами и охотно говорит о проблемах, обсуждение которых считается неполиткорректным.

Майли Сайрус — 23-летняя скандально известная певица, дочь известного кантри-певца Билли Рея Сайруса. Известность пришла к ней после главной роли в сериале «Ханна Монтана».

 


(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz