newstaraz.kz

 
 

Мать выброшенного в уличный туалет ребенка отпустили под залог


2016011312524873410_nojki
  13.01.2016 NewsTaraz.kz.

По предварительной версии, причиной совершенного преступления явились семейные и социально-бытовые проблемы.

Молодая мать, выбросившая своего новорожденного ребенка в придорожную туалетную яму, в настоящее время отпущена под залог, передает корреспондент BNews.kz. Об этом сегодня сообщили в ДВД Жамбылской области.

«В настоящее время в отношении задержанной избрана мера пресечения — залог, назначен ряд комиссионных судебно-медицинских экспертиз. За содеянное ей грозит наказание — ограничение или лишение свободы до четырех лет», — рассказали в пресс-службе ДВД Жамбылской области.

В ее отношении проводится досудебное расследование по статьям Уголовного кодекса РК 24 ч.3-100 — приготовление к преступлению и покушение на убийство матерью новорожденного ребёнка, а также устанавливается мотив преступления.
По предварительной версии, причиной совершенного преступления явились семейные и социально-бытовые проблемы.

Напомним, 3 января подозреваемая, которая живет у родителей с маленькой дочерью, вне брака родила вторую девочку в туалете прямо над выгребной ямой на трассе и оставила ее в опасности. 8 января полицейские района имени Турара Рыскулова Жамбылской области задержали молодую женщину 1994 года рождения. Гинекологи районной больницы, осмотревшие задержанную, подтвердили факт рождения ребёнка.

Фото: gorlovka.today


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz