newstaraz.kz

 
 

Мать выброшенного в туалет ребенка в Жамбылской области признана вменяемой


pogudx1hstvl12s118.0863eca2
  01.03.2016 NewsTaraz.kz.

Эксперты признали, что женщина, родившая в туалете в Жамбылской области, находилась в здравом уме на момент совершения преступления.

Таким образом, наказания ей не избежать, сообщает КТК.

Сейчас она находится под подпиской и продолжает воспитывать четырехлетнюю дочь. Новорождённую ей так и не вернули, малышка остается в Доме малютки. Следствие по делу уже заканчивается. Женщине грозит до 4 лет.

Как мы сообщали ранее, в выгребной яме общественного туалета на трассе Западная Европа-Западный Китай в Жамбылской области 3 января обнаружили новорожденную девочку. Ребенка удалось спасти.

Позже жамбылские полицейские нашли мать новорожденной девочки.

А вот у бабушки другого младенца, которого выбросили из машины, нашли психические отклонения. Уточнять диагноз будут врачи республиканского центра психиатрии. Эта женщина выбросила на дорогу новорожденного сына приемной дочери. От полученных травм мальчик скончался.

«Подозреваемая Байсенгиреева не может быть привлечена к уголовной ответственности наряду со всеми ввиду своего психологического состояния. Она будет передана суду для назначения ей принудительных мер медицинского характера», — пояснил прокурор Второго управления прокуратуры Жамбылской области Болат Мустафаев.

Напомню, 13-го января на обочине дороги у въезда в село Акколь было найдено тело младенца. Выяснилось, что его родила в машине несовершеннолетняя девочка.

В в злополучный день 16-летней школьнице нездоровилось, и приемная мать наняла такси, чтобы отвезти ее в Тараз. В машине начались стремительные роды, ребенка приняла бабушка. После этого она приоткрыла дверцу машины и выкинула «нечто» (так она назвала младенца) на дорогу. Малыша с раскроенным черепом обнаружили утром 13 января.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz