newstaraz.kz

 
 

Мать троих детей совратила подростка, обещая ему iPhone и костюмы от Armani


pogudx6u0l4eeepft.c757d206
  13.10.2016 NewsTaraz.kz.

Харриет Джексон. Фото: dailyrecord.co.uk

В Англии замужняя женщина Харриет Джексон совратила 16-летнего умственно отсталого подростка, обещая подарить ему iPhone и спортивные костюмы от Armani, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Daily Record.

34-летняя мать троих детей работала сиделкой у развращенного ею подростка. Она попросила его ничего никому не говорить.

«Мой сын умственно и эмоционально незрелый, она использовала его, потому что он был уязвим. Она манипулировала моим сыном, чтобы затащить его в постель», — пожаловалась 38-летняя мать пострадавшего подростка.

16-летнему юноше, страдающему умственной отсталостью, нужен был 24-часовой уход, поэтому Харриет часто ночевала в их доме.

Харриет Джексон

Чтобы совратить подростка, женщина спаивала его и давала марихуану. Она заставляла его использовать не ней различные секс-игрушки и участвовать в ролевых играх.

Правда выяснилась, когда подросток рассказал все другому воспитателю.

«Я чувствую себя совершенно бессильной. Ему нужна помощь и защита, а вместо этого он оказался в руках этой грязной женщины», — говорит мать юноши.

Сиделка отрицала связь со своим подопечным, однако экспертиза обнаружила следы ее ДНК на его постельных принадлежностях. Тогда Джексон призналась, что занималась с подростком сексом только один раз. Но мать убеждена, что это происходило многократно.

Она заявила, что ненавидит эту женщину, но не хочет, чтобы она попала в тюрьму, ведь это сделает несчастными ее троих детей.

Приговор развратной сиделке вынесут 27 октября.

(просмотры 10 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz