newstaraz.kz

 
 

Мать террориста: Если участие сына в теракте докажут, то пусть его застрелят у меня на глазах


pogudx1ja8gdovl4h8.13f063a4
  10.06.2016 NewsTaraz.kz.
Кадр из видео / ТК Казахстан

Гульсим Куанышбаева, мать подозреваемого в теракте в Актобе Бахыта Куанышбаева, готова отречься от него, если будет доказана его причастность к теракту в Актобе, передает телеканал Казахстан.

Мать террориста в интервью телеканалу рассказала, что не подозревала об участии сына в теракте и была шокирована, когда узнала это из телевизионных новостей.

«Я не верю в то, что он ушел самовольно. Характер у него доверчивый», — говорит мать подозреваемого.

«Но если его участие будет доказано, то пусть его застрелят у меня на глазах. Пусть будет уроком для всех. Мне не нужен такой ребенок. Это не то воспитание, что я давала», — сказала Гульсим Куанышбаева.

Через телевизионную программу мать подозревамого террориста обратилась к сыну.

«Сынок, где то хорошее воспитание, что я давала тебе? Разве так я тебя воспитывала? Где ты ходишь, с какой компанией ты связался? Если ты жив, приди и признай свою вину. Если не виновен, то приди и скажи об этом. Это мои слова, слова твоей матери. Где ты сейчас? Ты видишь меня? Прежде чем ходить в такие места, почему ты не думал головой? Если ты слышишь мой голос, сынок, если ты жив, приди и раскайся», — сказала отчаявшаяся Гульсим Куанышбаева.

Ранее мать подозреваемого выразила свои соболезнования семьям погибших при теракте в Актобе.

Супруга предполагаемого террориста Бахыта Айнур Омарова считает, что ее мужа обманули и одурманили.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz