newstaraz.kz

 
 

Мать-садистка издевалась над двухлетним сыном, чтобы отомстить экс-супругу


Мать-садистка
  13.04.2016 NewsTaraz.kz.

Жительница Ростовской области придумала страшный способ отомстить оставившему ее мужу.

Женщина издевалась над двухлетним сыном и снимала это на видео, которое впоследствии хотела отправить отцу малыша. В итоге, записи попали к правоохранителям.

Жестокое видео, на котором было запечатлено избиение мальчика, женщина посылала родственникам бывшего супруга. Она делала это неоднократно и грозилась, что не перестанет издеваться над мальчиком, а, напротив, прибегнет к «более радикальным методам». Но, как сообщает сайт НТВ.Ru, отец малыша эти ролики не увидел: не так давно его осудили и отправили в исправительную колонию.

Спасли ребенка сотрудники органов опеки: для начала его забрали от матери-садистки и передали медикам и психологам. В данный момент малыша обследуют — на его теле обнаружили многочисленные следы ушибов.

«Сотрудники полиции провели ряд мероприятий, установили лиц, знакомых с ситуацией. В настоящее время они изъяли ребенка и поместили его в лечебное учреждение. По данному факту проводится проверка», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Теперь социальные службы добиваются лишения матери родительских прав. Ребенка готовы забрать к себе бабушка и тетя.



(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz