newstaraz.kz

 
 

Мать погибшей девушки Джима Керри подала на него в суд


photo_195289
  12.10.2016 NewsTaraz.kz.

Мать бывшей подруги Джима Керри Катрионы Уайт, умершей от передозировки лекарств в сентябре прошлого года, подала в суд на актера, сообщает Русская служба Би-би-си. Она обвиняет Керри в причинении смерти в результате противоправных действий.

Сообщается, что иск подан спустя меньше месяца после того, как с аналогичным заявлением в суд обратился супруг покойной. Оба они утверждают, что Уайт лишила себя жизни, приняв чрезмерную дозу рецептурного лекарственного препарата, который достал для нее Джим Керри.

Мать покойной Бриджид Суитман заявила, что Керри должно быть стыдно за то, как он обращался с ее дочерью.

«Как семья мы хотим, чтобы мир знал правду о том, кем на самом деле является Джим Керри — человеком, который заразит вашу дочь тремя инфекциями, передаваемыми половым путем, будет врать об этом, обзывать ее ужасными словами, унижать, привлекать своих дорогостоящих юристов, чтобы попытаться заткнуть рот ей и ее семье, а затем даст ей нелегальные лекарства», — заявила Суитман.

В свою очередь адвокаты киноактера заявляют, что эти обвинения надуманы и категорически отрицаются их подзащитным.

Ранее подобный иск в отношении Джима Керри подал в суд США муж девушки Марк Бертон. Он обвинил актера в том, что тот, «используя свое колоссальное богатство и статус знаменитости», незаконно добывал для нее лекарственные препараты, продающиеся только по рецепту, в результате приема которых она и скончалась. В своем исковом заявлении он также утверждает, что Керри заразил ее двумя видами герпеса и гонореей в 2013 году, однако оказал на нее давление, чтобы она хранила это в тайне.

Напомним, тело 30-летней Катрионы Уайт, работавшей гримершей, полицейские обнаружили в сентябре прошлого года в ее доме в Лос-Анджелесе. За несколько часов до смерти она и Керри приняли решение расстаться. Джим Керри отметил, что проблемы у Уайт начались еще до знакомства с ним.

СМИ опубликовали переписку Джима Керри с умершей подругой

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz