newstaraz.kz

 
 

Мать морила голодом детей, спавших в кроватках с опарышами (видео)


  12.05.2017 NewsTaraz.kz.

Фото: кадр из видео

Сотрудники правоохранительных органов и работники социальных служб выясняют обстоятельства жуткого инцидента, который произошел в одном из поселков России, сообщает ren.tv.

По информации, молодая мать морила малышей голодом. Отмечается, что одной девочке около 2 лет, второй нет и года.

Прибывшие в дом сотрудники органов опеки были шокированы обликом квартиры: в комнатах был свален мусор, а в детских кроватках ползали опарыши. По предварительным данным, женщина не меняла детям ползунки, подгузники и не мыла их.

“Поступила информация от педиатра о том, что мать с детьми не приходит на прививки и вообще не приводит детей в поликлинику. С участием полиции мы изъяли двух девочек. Девочка постарше была простужена. Остальное не комментируем. Все обстоятельства произошедшего выясняем”, — сказала руководитель органа опеки и попечительства отдела образования администрации Магдагачинского района Татьяна Стрелкова.

Сообщается, что у мамы малышек, которой всего 19 лет, трое детей. После изъятия девочек она исчезла и ни с кем не выходит на связь. Около семи месяцев назад женщина разошлась с мужем. Ее сына в декабре 2016 года забрал к себе отец. Малышки остались жить с матерью на съемной квартире. Друзья семьи предполагают, что после развода молодая женщина могла впасть в депрессию, поэтому перестала заботиться о детях и доме.

В настоящее время дети находятся на лечении. Младшая девочка в критическом состоянии.

 

(Просмотры 7 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151071  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz