newstaraz.kz

 
 

Мать и отец малышки были заняты на работе, поэтому отправили своих детей — девятилетнего сына и трехлетнюю дочь к бабушке.


pogudx4lgkg7ld66m.5de4fd1a
  14.10.2015 NewsTaraz.kz.

57-летний житель Восточного Казахстана изнасиловал трехлетнюю девочку

Источник:
nur.kz
В Семее 57-летний мужчина в извращенной форме надругался над трехлетней девочкой, передает корреспондент YK-news.kz.

Инцидент произошел в апреле этого года. Мать и отец малышки были заняты на работе, поэтому отправили своих детей — девятилетнего сына и трехлетнюю дочь к бабушке. С пожилой женщиной проживал ее старший сын К., ранее судимый. К тому же мужчина злоупотреблял спиртным.

Некоторое время спустя пожилая женщина ушла на работу. А К. вместе с племянницей отправился  к соседу З.

В какой-то момент З. опьянел и ушел спать в комнату. Сожительница З. попросила у трехлетней девочки разбудить гражданского супруга. Когда ребенок вошел в комнату, мужчина набросился на малышку и совершил насилие. Девочка сопротивлялась и получила серьезные травмы. На крики прибежал дядя ребенка, которому она побоялась рассказать о случившемся. К., заметив, что ребенок с трудом идет, повел племянницу к знакомой медсестре, которая осмотрела малышку и выяснила, что ее изнасиловали. Впрочем, К. это не смутило и он ушел домой спать. Позже от медсестры девочку забрала бабушка. Родственники скрыли от родителей ребенка факт насилия, так как боялись, что правоохранительные органы привлекут дядю к ответственности. Мать и отец узнали о произошедшем только со слов малышки.

Подозреваемый в растлении отрицал свою вину, рассказывая, что якобы девочка разбила нос и он помогал ей. Однако улики указывали на то, что З. надругался над ребенком.

Обвиняемый был ранее не судим, имеет двух детей, которые проживают в Германии. Суд приговорил мужчину к 17 годам колонии строгого режима за насильственные действия сексуального характера.

Приговор не вступил в законную силу.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz