newstaraz.kz

 
 

Мать Брэдли Купера разрушила его счастье с Ириной Шейк


pogudx4u1ij1ad03c.c61b1bcf
  02.02.2016 NewsTaraz.kz.

Западные СМИ сообщают, что российская модель Ирина Шейк и голливудский актер Брэдли Купер расстались из-за матери Купера, которой не понравилась его избранница.

Говорят, Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались еще до Нового года. В последний раз их видели вместе на католическое Рождество, когда они ужинали в ресторане «Нобу» в Малибу. Подкараулившие их папарацци обратили внимание, что оба пребывали не в лучшем настроении.

Как сообщает The Sun, незадолго до этого Ирина и Брэдли ссорилась из-за пустяков. Но подлинной причиной разрыва стали, как это случается с Купером, интриги его обожаемой мамы Глории.

Купер и Шейк начали встречаться в апреле 2015 года, и все в их отношениях было прекрасно, пока речь не зашла о совместном быте в его доме. Проблема заключалась в том, что 41-летний актер до сих пор живет с мамой, причем она не просто расположилась в его апартаментах – Глория заняла соседнюю по отношению к спальне сына комнату. Как заявил Купер, они нуждаются друг в друге. И в этом не было бы ничего плохого, но Глория ни с кем не желает делить сына.

Якобы в последнее время она замучила Брэдли жалобами на Ирину, утверждая, что та ведет себя с ней недостаточно уважительно. Глория намекнула, что девушка недостойна стать его избранницей. Купер попытался было надавить на Шейк, чтобы утихомирить матушку, но модель поставила его перед выбором: или она, или Глория. Заранее проигрышная позиция, считают СМИ.

Каждый раз, когда отношения Брэдли с девушкой достигают кульминации, его мама делает все, чтобы разлучить сына с пассией. Так было с Рене Зеллвегер, которая потратила на актера несколько лет, отчаянно пытаясь подружиться с Глорией. История повторилась с Зои Салдана и Сьюки Уотерхауз. Очередной жертвой стала Ирина Шейк.

 


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz