newstaraz.kz

 
 

Массовая резня в доме инвалидов Японии: 15 человек погибли, 45 пострадали


photo_190970
  26.07.2016 NewsTaraz.kz.

Молодой человек напал с ножом на людей в японской префектуре Канагава, погибли по меньшей мере 15 человек, 45 пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на японский телеканал NHK. Резня произошла в интернате для инвалидов «Сад лилий в Цукуи» под Токио.

«Мужчина с ножом устроил резню в учреждении для людей с ограниченными возможностями в городе Сагамихара (префектура Канагава), к западу от Токио. Полиция подтверждает гибель 15 человек, еще 45 человек пострадали», — сообщает телеканал. По его данным, 20 из 45 пострадавших получили тяжелые ранения.

Нападавшим оказался 26-летний мужчина, который уже признался в содеянном. Он атаковал людей около 2.30 ночи (23.30 по времени Астаны), а через полчаса сам пришел в полицию и сдался. Мужчина сообщил правоохранителям, что раньше работал в интернате, на который совершил нападение. О его мотивах пока ничего не известно.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz