newstaraz.kz

 
 

Массовая драка произошла во время матча «Барыса» с китайским «Куньлунь Ред Стар»


photo_191945
  08.08.2016 NewsTaraz.kz.

Появилось видео массовой драки, которая произошла во время матча Кубка Президента Казахстана между казахстанским «Барысом» и клубом из Китая «Куньлунь Ред Стар», сообщают Vesti.kz.

Как отмечается, хоккеисты китайской команды отказались играть с «Барысом» после драки, которую устроил игрок столичной команды Дамир Рыспаев. Стартовая встреча Кубка Президента Казахстана для команд, не успев начаться, тут же закончилась. Инцидент произошел на третьей минуте матча. После него Владимир Юрзинов-младший увел свою команду в раздевалку. В итоге «Куньлунь Ред Стар» было засчитано техническое поражение со счетом 0:5, а «Барыс» одержал первую победу на домашнем турнире.

Сообщается также, что нападающий «Куньлунь Ред Стар» словак Томаш Марцинко был отправлен в больницу Астаны с подозрением на сотрясение мозга. 

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz