newstaraz.kz

 
 

Массовая драка произошла на золотодобывающей шахте в Акмолинской области


pogudx46dp84qh7fg.c69ee433
  17.06.2016 NewsTaraz.kz.
Массовая драка. Иллюстративное фото с сайта neva.today

В поселке Бестобе Акмолинской области произошла массовая драка между охранниками и рабочими на золотодобывающей шахте, в результате которой пострадали 10 человек, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

«Произошел конфликт между рабочими сменяющейся смены и сотрудниками охраны одной из шахт АО «ГМК Казахалтын»», – пояснили в полиции.

По данному факту начато досудебное расследование по статье «Хулиганство».

После разъяснительной работы на месте с участием руководства местных исполнительных органов и прокуратуры Степногорска, а также начальника ДВД области, недовольные люди разошлись по домам.

Участники конфликта встретятся за круглым столом для решения возникшей ситуации.

(просмотры 13 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz