newstaraz.kz

 
 

Масимова возмутило количество утонувших детей в Казахстане


pogudx4ga9o5ujvcb.f167c34f
  08.07.2016 NewsTaraz.kz.
Карим Масимов. Фото: kaztrk.kz

В Астане началось заседание правительства под председательством Карима Масимова. Прежде, чем перейти к обсуждению повестки дня, премьер-министр выразил обеспокоенность количеством смертей на воде.

По его информации, в этом году в Казахстане утонули 198 человек, из них – 82 ребенка.

Масимову ответили, что эти цифры верны, однако с прошлого года наблюдается положительная динамика, так как в 2015 утонуло более 200 казахстанцев.

Причиной утопления несовершеннолетних чаще всего является оставление детей без присмотра. Также люди тонут, купаясь в местах, не оборудованных для купания, и не соблюдая технику безопасности.

Отмечается, что из всех водоемов страны только 125 оборудованы для купания.

Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz