newstaraz.kz

 
 

Масимов выразил соболезнования в связи с терактом в Стамбуле


photo_188733
  29.06.2016 NewsTaraz.kz.

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов выразил соболезнования в связи с террористическим актом в Стамбуле, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

«Выражаю соболезнование Binali Yıldırım (премьер-министр Турции — прим.) и семьям погибших в связи с терактом в Стамбуле», — написал Масимов в Twitter.

Кроме того, соболезнования выразил Председатель Сената Парламента Касым-Жомарт Токаев. «Еще один ужасный теракт в Турции, в Стамбульском аэропорту погибло и ранено много людей. Искренние соболезнования турецкому народу!», — написал он.

Ранее стало известно, что, по предварительным данным, граждан Казахстана среди погибших и пострадавших при теракте в аэропорту Стамбула нет. Об этом сообщили в МИД РК.

Напомним, три взрыва произошли во вторник, 28 июня, в международном аэропорту Стамбула Ататюрк. Как сообщает телеканал CNN Turk, в аэропорту также слышны выстрелы. По данным очевидцев, стрельба велась с парковки аэропорта. По предварительной информации, теракт в аэропорту в Стамбуле совершили три террориста, которые бросили гранаты. Жертвами теракта стали 36 человек.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz