newstaraz.kz

 
 

Масимов прокомментировал вопрос о выделении 10 соток земли каждому казахстанцу


photo_187692
  17.06.2016 NewsTaraz.kz.

Карим Масимов прокомментировал вопрос о выделении 10 соток земли каждому казахстанцу, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня в Мажилисе состоялось совместное заседание палат Парламента.

В ходе заседания депутаты адресовали вопросы членам правительства. В частности, депутат Мажилиса Утемисов поинтересовался, каковы дальнейшие меры правительства, связанные с развитием антикризисной программы.

«Есть несколько новых принципиальных моментов, на которые мы хотим обратить внимание. Один из стимулов для роста экономики является дальнейшее увеличение жилищного строительства. Одно из новых направлений в этой программе — это подведение инфраструктуры для индивидуального жилищного строительства через акиматы областей», — отметил глава правительства.

Отвечая на вопрос, Карим Масимов отметил, что в последнее время очень много дискуссий вокруг земельного вопроса.

«Мы считаем, что вопрос о выделении 10 соток земли, но таких, которые будут обеспечены инфраструктурой, — это во многом внесет положительные коррективы для разрешения этой ситуации. Поэтому часть ресурсов будет направлена на развитие инфраструктуры индивидуального жилищного строительства», — заявил премьер-министр в ходе совместного заседания палат Парламента. 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz