newstaraz.kz

 
 

Масимов поздравил Терезу Мэй с избранием на должность премьера Великобритании


c2787400-8a5a-4b14-99e1-2eee92a1295d
  13.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
Тереза Мэй стала второй женщиной на посту премьер-министра Великобритании после Маргарет Тэтчер.
 

Глава Правительства РК Карим Масимов поздравил Терезу Мэй с избранием на должность премьер-министра Великобритании, передает Today.kz. со ссылкой на Twitter-аккаунт Масимова.

«Искренне поздравляю г-жу @theresa_may с назначением на должность Премьер-министра #UK#UKPM«, — написал глава кабмина.

Новый лидер Консервативной партии Тереза Мэй официально стала премьер-министром Великобритании. Это произошло во время аудиенции с королевой Великобритании Елизаветой II.

Дэвид Кэмерон официально освободил пост премьер-министра Великобритании. Он подал соответствующее прошение королеве. Sky News отмечает, что между выходом Кэмерона из Букингемского дворца и входом туда Мэй прошло 26 секунд.

Тереза Мэй стала второй женщиной на посту премьер-министра Великобритании после Маргарет Тэтчер.

Ранее сообщалось, что несколько тысяч пользователей Twitter по ошибке поздравили порноактрису Терезу Мэй (Teresa May) со вступлением в должность премьер-министра Соединенного Королевства, перепутав ее с главой Консервативной партии Великобритании Терезой Мэй (Theresa May).

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz