newstaraz.kz

 
 

Маркин: задержан подозреваемый в убийстве настоятеля монастыря в Ярославской области


4287968
  09.07.2016 NewsTaraz.kz.
© Владимир Астапкович/ТАСС
«В настоящее время с ним проводятся следственные действия и будет решаться вопрос об избрании меры пресечения», — заявил официальный представитель Следственного комитета РФ

ТАСС. Сотрудники Следственного комитета РФ задержали послушника Свято-Троицкого монастыря в Ярославской области, подозреваемого в убийстве настоятеля этого монастыря игумена Даниила (Максима Соколова).

Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, «в рамках уголовного дела об убийства настоятеля Свято-Троицкого Данилова монастыря в Ярославской области … задержан 27-летний послушник Александр Шулешов. В настоящее время с ним проводятся следственные действия, и будет решаться вопрос об избрании меры пресечения».

Тело настоятеля со множественными колото-резаными ранениями было обнаружено 7 июля в одной из келий монастыря. В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлено, что к совершению преступления может быть причастен Шулешов, который 7 июля покинул территорию монастыря.

«Следователями допрошены в качестве свидетелей послушники и служители монастыря, проведены обыски в кельях послушников, назначены необходимые экспертизы. Проверяются различные версии совершенного преступления, выясняются мотивы убийства», — сообщил Маркин.

Подозреваемого этапируют в Ярославскую область

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, сотрудники ДПС Владимирской области задержали подозреваемого в убийстве настоятеля Свято-Троицкого Данилова монастыря.

«Подозреваемый в убийстве задержан и в настоящее время конвоируется в Ярославскую область», — сказала она.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz